Домой Сочи-2014 Социальные объекты Капитальный ремонт в районном Доме Культуры «Адлер»

Капитальный ремонт в районном Доме Культуры «Адлер»

1134
1

Реконструкция Дома культуры была начата в рамках реализации целевой программы «Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта«.

Адлерский районный Дом культуры  по улице Ульянова, был построен в 1980 году. На капитальный ремонт Дома культуры было выделено около 36 миллионов рублей.

Как рассказала директор адлерского Дома Культуры Жанна Пескова:

«Еще на стадии проектирования мы дали разработчикам наши предложения и пожелания. Их у нас было достаточно, так что специалистам сочинского генподрядного предприятия «Югстрой Холдинг» пришлось оставить от прежнего строения одни стены».

Обновлено звуковое и световое оборудование , «одежда» сцены, ряды кресел на удобном расстоянии, новый экран, полностью оборудованны помещения для занятий кружков и секции, появилась мощная вентиляция, а зрительный зал на 600 мест  оборудован шумопоглощающими,  акустическими плитами.

В здании  районного Дома Культуры установили видеонаблюдение, парадная лестница оборудована специальным подъемным устройством для людей с ограниченными возможностями здоровья.

«Архитектура Сочи»

по материалам: olympdep.ru

Капитальный ремонт в районном Доме Культуры «»
5 1 чел.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.