Домой Сочи-2014 Спортивные объекты На тренировочной площадке Большой ледовой арены для хоккея устонавливают плиты для наморозки...

На тренировочной площадке Большой ледовой арены для хоккея устонавливают плиты для наморозки льда

840
0

На строительстве Большой ледовой арены для хоккея в Сочи полностью завершен монтаж железобетонного каркаса арены, ведется устройство кровельных систем и монтируется инженерное оборудование здания.

Центральным ядром здания является каток с искусственным льдом для хоккея с шайбой размерами 60х30 м и  предусмотрена тренировочная арена размерами 60х30 м. Строители приступили к устройству технологической плиты для наморозки льда тренировочной арены, а через месяц начнутся работы на главном хоккейном поле. На сегодняшний день выполнены работы по устройству основания технологической плиты – разложены и закреплены трубы обогрева диаметром 32 мм протяженностью 4050 метров и залито более 200 кубометров бетона.

Технологическая плита представляет собой «пирог», состоящий из основания с трубами подогрева, гидроизоляционного ковра, теплоизоляционного слоя, геомембраны и монолитной железобетонной плиты с трубами холодоснабжения.  Общая толщина охлаждающей технологической плиты составит 400 мм.  Строителям потребуется 2 месяца для завершения ее устройства.

Возведение Большой ледовой арены по заказу «ГК Олимпстрой» ведет ООО «НПО «» (г. Омск).  Ввод объекта в эксплуатацию планируется осуществить в мае 2012 года.

«Архитектура Сочи»

по материалам: sc-os.ru

На тренировочной площадке Большой ледовой арены для хоккея устонавливают плиты для наморозки льда
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.