Домой Город Администрация города и ГСС В этом году планируется сделать долгожданный выезд с улицы Вишневой на объездную...

В этом году планируется сделать долгожданный выезд с улицы Вишневой на объездную дорогу

1589
2

За счет средств краевой целевой программы «Реконструкция и капитальный ремонт внутригородских дорог по городу Сочи» в этом году планируется сделать долгожданный выезд с улицы Вишневой на объездную дорогу, что должно, по мнению специалистов, значительно улучшить ситуацию с пробками в микрорайоне .


Фото Евгения Сочинского

Для выезда на Обход города Сочи будет добавлена разгонная полоса, направление она будет иметь в сторону Адлера, но его можно будет изменить на ближайшей дорожной развязке.

Помимо этого, с 1 апреля в Сочи действует общегородская программа ремонта дорожного покрытия. На эти цели «выделено 100 миллионов рублей, которые будут распределены адресно», сообщил ИТАР-ТАСС КУБАНЬ заместитель главы города Сочи Олег Вронский:

«В Центральном районе обновятся 40 улиц, в Хостинском – 30, в Адлерском районе – 8 и 12 в Лазаревском.»

Работы продлятся в течение месяца, до наступления курортного сезона. Ремонт предполагает замощение ям и рытвин, нанесение нового покрытия на разбитые участки, частичный срез строго покрытия на магистралях и асфальтирование.

Мэр города Анатолий Пахомов назначил персонально ответственными всех глав районов города за исполнение данной программы. Теперь руководителям местных администраций необходимо сделать полную инвентаризацию дворового и дорожного хозяйств. Чтобы «не осталось ни одного двора с плохим асфальтом, ни одной улицы без освещения» — распорядился мэр Сочи.

«Архитектура Сочи»

по материалам: itar-tasskuban.ru, blogsochi.ru

В этом году планируется сделать долгожданный выезд с улицы Вишневой на объездную дорогу
Оцените, пожалуйста

2 КОММЕНТАРИИ

  1. неужели наконец то сделают дорогу от 12 шиллингов до верхней вишневой, а то там только на танке ездить!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.