Домой Город Администрация города и ГСС Ремонт дачи-музея Валерии Барсовой взят под личный контроль мэром Сочи

Ремонт дачи-музея Валерии Барсовой взят под личный контроль мэром Сочи

775
0

В ходе инспекции улицы Черноморской, состоявшейся 29 марта 2011 года, градоначальник раскритиковал работу подрядчика, ведущего ремонтные работы на историческом объекте.

«Строители не только срывают сроки сдачи, но и выполняют работы некачественно. Я беру под личный контроль реконструкцию этого объекта культуры», — отметил Пахомов.

Ремонт дачи-музея известной оперной певицы Барсовой в Сочи начался в прошлом году и должен завершиться к осени.

Обход улицы Черноморской был совершен мэром города для того, чтобы посмотреть как реализуется программа приведения города к «единому архитектурному облику».

По словам мэра, уже к началу летнего сезона собственники должны обновить заборы, разбить газоны на пустырях, обновить фасады зданий.

«Я буду требовать с архитекторов городской и районных администраций, чтобы каждый, даже самый незначительный объект, имел паспорт и договор с собственником, в котором будут обозначены четкие сроки ремонта или реконструкции», — подчеркнул Анатолий Пахомов.

Также глава администрации поручил продлить терренкур в районе парка имени Фрунзе за счет новых дорожек.

«От парка имени Фрунзе надо продлить терренкур вдоль моря. Дорога там есть, осталось ее только облагородить: забетонировать и добавить зеленых насаждений», — отметил Пахомов.

Наведение порядка также коснется других улиц курорта, расположенных вдоль Курортного проспекта.

«Сегодня мы не только готовимся к предстоящим Олимпийским Играм, но и к летнему курортному сезону-2011. Это значит, на улицах должна быть идеальная чистота, много зелени, курортников надо восхищать оригинальными архитектурными решениями», — заключил А.Н. Пахомов.

«Архитектура Сочи»

по материалам: itar-tasskuban.ru

Ремонт дачи-музея Валерии Барсовой взят под личный контроль мэром Сочи
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.