Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет Проект горной медиадеревни прошел госэкспертизу

Проект горной медиадеревни прошел госэкспертизу

919
3

Проект олимпийской медиадеревни в Сочи получил положительное заключение государственной экспертизы, говорится в сообщении его инвестора — ОАО «Красная поляна».

Как уточняется в пресс-релизе, в состав комплекса под названием «Горки Город» войдут олимпийская медиадеревня на 2,15 тысячи номеров, гостиничные комплексы категории «4 звезды» на 291 номер, категории «5 звезд» — на 217 номеров, коммерческая недвижимость, канатные дороги, лыжные трассы, объекты инженерной и транспортной инфраструктуры.

«Комплексы жилой и коммерческой недвижимости, спроектированные в горах Красной Поляны на отметках 540 и 960 метров от уровня моря, — составляющие горно-климатического курорта «Горки Город» на территории спортивно-туристического комплекса «Горная Карусель», — указывается в сообщении инвестора.

Проекты комплексов «Горки 540» и «Горки 960» были рассмотрены архитектурной секцией Технического совета ГК «Олимпстрой» 11 марта этого года. Завершить строительство планируется в четвертом квартале 2013 года.

«Архитектура Сочи»

источник: riarealty.ru

Проект горной медиадеревни прошел госэкспертизу
Оцените, пожалуйста

3 КОММЕНТАРИИ

  1. […] The project of the Mountain Media Village has passed State expertise The complex “Gorky City” will include Olympic Media Village for 2,15 thousand rooms, hotel complexes of category “4-star” for 291 rooms and of category “5-star” for 217 rooms, commercial real estates, ski lifts, ski trails, facilities of engineering and transport infrastructure. August 31 […]

  2. А кто такой Атаянц ? Я не нашел ни одного объекта ранее введенного в эксплуатацию. Ни портфолио ни сайта ничего вообще. Такое ощущение что это имя раздуто пиаром. Кто его записал в мэтры и что он вообще построил. Мне удалось найти только несколько рисунков и всё. Чем этот человек занимался 20 лет и где он начинал работать не понятно. Как то все это очень сомнительно……… по ходу этот человек неопытное никто и долговечность и качество этой архитектуры маловероятно, Картинки да некоторые симпатичные но не более того……

  3. Алексей, то, что Вы не нашли в сети ни сайта, ни портфолио еще не значит, что архитектор плох. По своему опыту знаю, что многие архитекторы его возраста считают, что им пиар не нужен, тем более в сети. Либо не признают преимущества сети по сравнению с обычной прессой. Они люди другого поколения. Это скорее упрек нашей прессе, которая любой объект ассоциирует с тем кто его строил либо с тем, кто давал на это деньги, но никак не с тем, кто его запроектировал, то есть с реальным автором.
    Кстати, чтобы Вас услышали не стоит кричать одно и то же «на каждом углу».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.