Домой События Объявлен открытый конкурс на разработку рабочей документации и строительство объектов Морского порта...

Объявлен открытый конкурс на разработку рабочей документации и строительство объектов Морского порта Сочи

951
0

Росморречфлот объявил открытый на разработку рабочей документации и строительство объектов Морского порта Сочи с береговой инфраструктурой. Стоимость работ — 9 млрд 68 млн рублей.

Согласно конкурсной документации минимальный срок выполнения работ — 22 месяца, максимальный срок выполнения — 30 месяцев.

Лимит бюджетных обязательств составляет 880 млн рублей на 2010 год, на 2011 год — 4 млрд рублей, на 2012-й — 4 млрд 188 млн рублей.

Основной целью международного центра пассажирских и круизных перевозок является создание условий для развития морского туризма и на Черноморском побережье РФ путем создания под защитой оградительных сооружений новой гавани для приема больших круизных судов и паромов, а также реконструкция существующих причалов.

Предметом торгов являются работы по строительству и реконструкции объектов федеральной собственности в порту Сочи, к которым относятся оградительные сооружения, причалы, акватория и водные подходы, вновь образованная территория, система навигационного обеспечения и безопасность судоходства, административное здание, инженерные сети в границах строительной площадки.

Размер обеспечения исполнения обязательств государства по контракту составляет 2 720 645 964 рублей (30% начальной цены), размер заявки на участие в конкурсе — 300 млн рублей. Заявки могут подаваться до 1 июня, их оценку и сопоставление планируется завершить 29 июня, после чего в течение 20 календарных дней будет подписан госконтракт с победителем конкурса.

«Архитектура Сочи»

источники: sochi-24.ru, arendator.ru

Объявлен открытый конкурс на разработку рабочей документации и строительство объектов Морского порта Сочи
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.