Домой Город Недвижимость Два отеля Rezidor появятся в Красной Поляне к концу 2012 года

Два отеля Rezidor появятся в Красной Поляне к концу 2012 года

814
0

Планы по открытию в последнем квартале 2012 года гостиниц Radisson Resort Rosa Khutor на 180 номеров и Park Inn Resort Rosa Khutor на 200 номеров на территории горнолыжного комплекса «Роза Хутор» в Красной Поляне официально объявил пресс-центр гостиничной цепочки Rezidor Hotel Group.

Комплекс «Роза Хутор» общей площадью 537 гектаров, по завершении строительства которого здесь будут открыты 40 лыжных трасс и 14 подъемников. Здесь могут разместиться до 10,5 тысячи человек. Помимо лыжных трасс и подъемников, здесь появятся горнолыжная школа, многочисленные рестораны, магазины, детский центр. Первый этап развития комплекса близится к завершению, сообщается в пресс-релизе Rezidor.

Отель Radisson Rosa Khutor, помимо 180 номеров вместит несколько ресторанов, СПА и фитнес-центр, конференц-залы. Всего в 200 метрах от него будет построен Park Inn Rosa Khutor на 200 номеров. Гости данной гостиницы смогут воспользоваться услугами ресторана на территории отеля, а также рекреационными и конференц-услугами соседнего Radisson.

Компания Rezidor Hotel Group — ведущий международный гостиничный оператор в России и странах СНГ. Портфель группы включает более 400 отелей, действующих и строящихся, с общим числом номеров равным 86,3 тысячи в более чем 60 странах мира.

«Архитектура Сочи»

источник: riarealty.ru

Два отеля Rezidor появятся в Красной Поляне к концу 2012 года
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.