Домой Город Недвижимость Судебные приставы проверят, как сносят незаконные постройки в Сочи

Судебные приставы проверят, как сносят незаконные постройки в Сочи

540
0

Глава Федеральной службы судебных приставов РФ (ФССП) сообщил в среду о начале проверки исполнения судебных решений по сносу незаконных построек в Сочи, где идет подготовка к зимней Олимпиаде-2014.

«Мы планируем с 1 марта провести широкую проверку с выездом сотрудников центрального аппарата. Я планирую 14 марта провести очередное совещание по этому вопросу непосредственно на месте — в Краснодарском крае, в Сочи», — сказал глава ФССП Артур Парфенчиков на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в среду.

По его словам, из-за сноса незаконных построек в Сочи «какого-то накала страстей нет». А.Парфенчиков сообщил, что за последний месяц в Сочи и Имеретинской долине судебные приставы исполнили 12 исполнительных производств по сносу незаконных построек.

«Не только под строительные объекты сегодня облагораживают территорию или освобождают, но и в целом какие-то участки города нужно приводить в надлежащий вид», — сказал глава Службы.

В середине прошлого года мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил, что города планирует снести около 800 незаконно построенных в городе объектов недвижимости.

«Архитектура Сочи»

источник: interfax.ru, bsn.ru

Судебные приставы проверят, как сносят незаконные постройки в Сочи
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.