Домой Проекты «Скала»: горно-климатический СПА отель и апартаменты.

«Скала»: горно-климатический СПА отель и апартаменты.

1503
0

Архитекторы: АПМ К. Ф. Мельникова, институт «», г. Сочи, АПМ Козырева С. Н., , г. Москва.
Проектирование: 2008

Проект строительства современного многофункционального гостиничного и апартаментного комплекса «Скала» в поселке Адлерского района г. Сочи был представлен на VII международном инвестиционном форуме «Сочи-2008».

Земельный участок под строительство площадью 1.5 га располагается на высоте 550 м над уровнем моря, в непосредственной близости (в пределах 1 километра) от существующих центров активного отдыха Красной Поляны и будущих объектов зимней Олимпиады 2014.

При разработке концепции объекта было предусмотрено функциональное деление комплекса на две зоны: гостиничный комплекс полного цикла на 120 номеров уровня “4 звезды”, и жилой комплекс апарт-отеля повышенной комфортности, предлагающий 60 апартаментов для продажи в собственность.

Рассматриваемый объект — «горно-климатический СПА отель и апартаменты», обеспечивающий полный цикл сервисной инфраструктуры отеля международного класса и комплексные потребности гостей, проживающих в апартаментном комплексе в течение всего года. Концепция отеля предусматривает качественные услуги размещения, ресторанного обслуживания, оздоровления и СПА, многофункциональный конференц-зал и бизнес услуги, экскурсионное обслуживание и обеспечение комплексных потребностей проживающих в апартаментном комплексе в течение всего года.

Гостиничный комплекс предполагает использовать уникальные природные факторы курорта Сочи – климат, целебные натуральные источники, использование натурального рельефа (перепад высот и атмосферного давления) в разрезе СПА-технологий.

Проживающие в апартаментах собственники жилья, помимо комплексного обслуживания апартаментов — профессиональной уборки, инженерного обслуживания и услуг, предоставляемых отельным комплексом (услуги проживания, питания и доставки, оздоровительного и СПА центров, заказа транспорта, услуг консьержа) получают возможность сдавать апартаменты в аренду в любое время и на любой срок посредством управляющей компании.

Основные показатели:
• Площадь участка – 1,5 га
• Площадь застройки – 0,57 га
• Общая площадь здания 21 000 м2, включая 3 600 м2 апартаментов
• Парковочное сооружение на 100 мест
• Площадь озеленения – 0,85 га

«Архитектура Сочи»

источник: skalahotel.ru

«Скала»: горно-климатический СПА отель и апартаменты.
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.