Домой Город Недвижимость Итальянская iGuzzini готова заняться освещением всех олимпийских объектов Сочи

Итальянская iGuzzini готова заняться освещением всех олимпийских объектов Сочи

718
0

Итальянская компания iGuzzini illuminazione предлагает администрации Сочи осветить все спортивные объекты, которые начали строится в городе к Зимней Олимпиаде 2014 года.

«Мы готовы заняться освещением всех олимпийских объектов в Сочи, а также представить интересные решения наших специалистов по освещению любых объектов Сочи. Будем рады предоставить свой опыт и сотрудничество», — заявил представитель итальянской компании Паоло Гуццини.

Итальянская компания iGuzzini — один из ведущих специалистов в области электрификации и освещения спортивных объектов в мире.

В частности, в Турине компания осуществила проект по освещению горнолыжных трасс и олимпийской деревни; в Афинах была сделана наружная подсветка аэропорта и стоящих на рейде кораблей-отелей; в Сиднее по-новому засияли аэропорт, морской порт и олимпийский велодром.

«Освещение зданий — залог оригинальности и обновления территорий», — добавил Гуццини.

Договор о сотрудничестве между администрацией Сочи и компанией iGuzzini был подписан год назад, но его осуществление было приостановлено из-за практически полной и неоднократной смены руководства города. Гуццини заверил руководство города о соблюдении всех прошлых договоренностей.

В октябре прошлого года было подписано соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Сочи и Институтом внешней торговли Италии.

Соглашение предусматривает двусторонний обмен делегациями предпринимателей, расширение географии присутствия итальянских компаний в Сочи и в Краснодарском крае.

Помимо представителей компании iGuzzini в этот визит Сочи посетили представители компании FAAM spa, производящей электромобили и аккумуляторные батареи, и фирмы Merloni Grour — ведущего европейского производителя бытовой техники и систем кондиционирования воздуха.

источник: риа Новости

ссылки по теме:
Проекты iGuzzini в России

Итальянская iGuzzini готова заняться освещением всех олимпийских объектов Сочи
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.